Normativa

Aqui encontraras toda la normativa, politica de protección de datos e información legal sobre el centro

Normativa centro deportivo Sanjo

NORMAS Y CONDICIONES DE USO

 

SOCIO DEL CENTRO:

  • Con el pago de la cuota de inscripción se adquiere la condición de socio
  • Se perderá la condición de socio a la finalización del período contratado al dorso del presente contrato, por incumplimiento de cualquiera de las condiciones de este contrato o por comportamiento incorrecto en el centro.
  • Para adquirir la condición de socio adulto es necesario ser mayor de 16 años El socio familiar se refiere a la unidad familiar (según libro de familia) que residan en una misma dirección. Los pagos de las cuotas de cada miembro de la familia irán a cargo del titular familiar adulto (padre, madre, o tutor). Hijos mayores de 18 años no están incluidos en la unidad familiar.
  • Se denegará el acceso al centro en caso de impago por parte del titular de cualquiera de las cuotas. Para poder acceder de nuevo al centro se deberá realizar el pago de los plazos atrasados más los intereses devengados por ellos y los correspondientes costos en que se hubiese incurrido incluyendo los abogados y el procurador en su caso.
  • La condición de socio adulto incluye los siguientes servicios y actividades.
    1. Servicios colectivos de la zona de Fitness
    2. Clases colectivas impartidas por monitores especializados
    3. Taquilla de uso diario
    4. La condición de socio infantil dentro de la unidad familiar incluye:

Actividades colectivas según horario dentro de su periodo de edad que incluya la cuota familiar.

 

CARNÉ SOCIO – ABONO:

  • Para poder acceder a las instalaciones, es obligatorio el carné de socio. Este carné se entregará al formalizar el presente contrato.
  • El carné es personal e intransferible y en cualquier momento empleados del centro podrán solicitar otro documento complementario que acredite la identidad del portador del mismo.
  • La pérdida del carné de socio implicará el abono de 3 € para poder facilitar un nuevo carné, salvo entrega de justificante de denuncia en caso de robo.

 

BAJAS Y EXCEDENCIAS:

  • Las bajas temporales o indefinidas deberán comunicarse, por escrito, en la recepción del centro 15 días antes a causar baja. En caso contrario, se deberá abonar la totalidad del mes en que se cause la baja.
  • Se podrá causar baja por mantener un comportamiento incorrecto, falta de higiene, vestimenta inadecuada o mal uso de las instalaciones, sin derecho a devolución del importe que resta hasta el vencimiento.

 

CONDICIONES ECONÓMICAS:

  • Las cuotas son en concepto de derechos de utilización de las actividades y servicios elegidos en la tarifa deseada, por lo que la no utilización de dichas actividades y servicios no dará derecho a reclamación alguna sobre las cantidades abonadas.
  • Todos los pagos a excepción del primero se realizarán a través de domiciliación bancaria. En caso de devolución recibo, sin previo aviso dentro de los 15 días antes de su emisión, el socio abonará la cantidad de 3 € por recibo devuelto.
  • La empresa se reserva el derecho a revisar y actualizar sus tarifas.

 

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD:

“El Centro Deportivo Sanjo ” pone a disposición de sus socios taquillas debidamente protegidas, no obstante, “El Centro Deportivo Sanjo 2.1” no puede hacerse responsable de pérdidas, daños por robo de todos los bienes pertenecientes a los socios en cualesquiera de las áreas del centro e incluso en el interior de las taquillas. Estas taquillas son de uso diario y Sanjo 2.1 no puede garantizar que siempre haya taquillas libres.

 

EXPULSIÓN DE SOCIOS Y TERMINACIÓN DEL CONTRATO:

El gerente del centro podrá finalizar la pertenencia al mismo de cualquier socio:

  • Sin previo aviso y con efecto inmediato si la conducta del socio, según la opinión razonable de Sanjo 2.1 puede ser perjudicial para los intereses del centro o los demás socios.
  • Sin previo aviso y con efecto inmediato si el socio ha incumplido cualquiera de las normas en vigor del centro.
  • Si la cuota de inscripción o alguna de las cuotas no ha sido satisfecha en la fecha de su vencimiento. El coste de la devolución de los recibos impagados será repercutido al socio.
  • La readmisión requerirá una nueva alta completa como socio del centro, y el pago de las cuotas en vigor en ese momento.
  • Al dejar de ser socio se extinguen los privilegios de pertenencia al centro, no pudiendo reclamarse los pagos realizados. El socio deberá devolver el carné y liquidar las deudas pendientes a la fecha con el centro.

 

COMPORTAMIENTO

  • Los socios deberán utilizar las instalaciones de acuerdo con las normas del centro.
  • No se permite fumar en ninguna parte del centro.
  • En interés de la salud e higiene, es obligatorio que todos los usuarios del centro se duchen antes de entrar en la sauna y dentro utilicen toalla.
  • Todos los socios deberán llevar una toalla pequeña con el fin de limpiar los equipos como cortesía para los usuarios siguientes.
  • Los objetos que se dejen en las taquillas serán retirados por el centro al finalizar la jornada. Posteriormente, y si el propietario no lo reclama, pasados 15 días desde que se retiraron, el centro dispondrá de ellos.
  • Dentro de las instalaciones del centro y durante la práctica del ejercicio físico será necesario llevar prendas y calzado deportivo apropiado, que no resulte indecoroso a criterio del Gerente. No se podrán utilizar las zapatillas de uso de calle en las instalaciones. Está prohibido el uso de chanclas o calzado no adecuado para el entrenamiento.

 

CONDICIÓN FÍSICA DE LOS SOCIOS:

  • El socio declara estar en buenas condiciones físicas y no tener conocimiento de ningún motivo médico o de otra índole por el que no pueda realizar ejercicios como los que se realizan en el centro, y declara que dicho ejercicio no será perjudicial para su salud, seguridad y estado físico.
  • Con su firma en el anverso de este documento, el socio exonera a Sanjo 2.1 de cualquier responsabilidad sobre daños, lesiones o incluso el fallecimiento que pudieran producirse en el centro, como consecuencia de alguna dolencia previa del socio.
  • Los socios no utilizarán ninguna de las instalaciones del centro si padecen alguna enfermedad o dolencia infecciosa que pueda ser perjudicial para la salud del resto de socios.

 

PROTECCIÓN DE DATOS:

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos de que sus datos personales serán tratados con la finalidad de mantener la relación contractual entre la empresa y el cliente y los compromisos derivados del contrato, así como para enviarle informaciones con actividades deportivas, salvo que marque la siguiente casilla.

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá dirigirse al responsable del fichero, Centro deportivo Santos deporte ocio y cultura, en la dirección: C/ Peñas Arriba, 19, 39200- Reinosa (Cantabria)

 

OTROS

  • La información sobre el horario de apertura y funcionamiento del centro y las horas en las que las instalaciones están disponibles para los socios puede obtenerse solicitándolo al propio centro. La Gerencia se reserva el derecho de ajustar el horario con fines de limpieza, decoración o reparaciones o con motivo de acontecimientos especiales y vacacionales. La Gerencia hará todo lo posible para avisar con una antelación razonable cualquier cambio en los horarios habituales.
  • Está prohibido en este centro todo entrenamiento personal no autorizado
  • Este centro, a través de su Gerente o en quién éste delegue, se reserva el derecho de admisión. Este contrato se regirá por las Leyes de España y las partes se someterán a la jurisdicción de los tribunales de Reinosa.

Protocolo de seguridad Covid-19

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

AVISO LEGAL

Aviso legal – Condiciones Generales de Uso

Las presentes Condiciones Generales tienen por objeto regular las condiciones de uso del Sitio Web centrodeportivosanjo.com (en adelante, “la web”), cuyo titular es el Centro deportivo sanj deporte ocio y cultura (en adelante, El centro), con CIF B01876093, domicilio en Calle Peñas Arriba, número 19, 39200, Reinosa, Cantabria. Correctamente inscrita en el Registro CENAE 9311 gestión de instalaciones deportivas, y con el que se puede poner en contacto a través del email sjreinosacentrodeportivo@gmail.com y del teléfono 610 47 84 39.

 

  1. Condiciones de acceso.

La finalidad de esta web es facilitar información sobre nuestros servicios y actividades. Su utilización supone la aceptación plena por el Usuario de estas condiciones, por lo que si no está de acuerdo con el contenido de las mismas deberá abstenerse de hacer uso de la web, así como de los servicios ofrecidos en ella. El centro deportivo Sanjo se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas, pudiendo modificar, suprimir o incluir, sin previo aviso, nuevos contenidos y/o servicios, así como la forma en que éstos aparezcan presentados y localizados y las condiciones de uso de la web.

El Usuario acepta que el acceso y uso de la web y de los contenidos incluidos en la misma tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad, y en consecuencia se compromete a:

  • —  No utilizar la web para la realización de actividades contrarias a la ley, a la moral, al orden público, en general, y hacer un uso lícito y honrado conforme a las presentes Condiciones Generales, así como abstenerse de realizar cualquier acto que pudiera dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la web y/o impedir el normal uso y utilización por parte del resto de Usuarios.
  • —  No manipular o alterar cualquier contenido de la web sin el consentimiento expreso y por escrito de su titular. Cualquier alteración, modificación o manipulación sin el consentimiento de su titular, exime a su éste de responsabilidad alguna.
  • —  No reproducir, copiar, distribuir, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la preceptiva autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; así como suprimir, eludir o manipular el Copyright y demás datos identificativos de los derechos de C. SAN JOSÉ
  •  o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los reseñados contenidos.
  • —  No introducir o difundir en la web, programas de datos (virus o cualquier tipo de software de carácter nocivo) susceptibles de provocar daños en la web.
  1. SAN JOSÉ no garantiza la disponibilidad y continuidad de la web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios puedan producirse, ni de los defectos técnicos, incluidos virus u otros elementos lesivos, cualquiera que sea la naturaleza, derivados del uso de la información y de las materias contenidas en la web.

 

  1. Uso de cookies.

Con el objeto de prestar un mejor servicio, C. SAN JOSÉ puede almacenar en el ordenador del Usuario pequeños ficheros de información denominados cookies, utilizados para el correcto funcionamiento de algunos de los servicios que se ofrecen, así como para realizar estadísticas de uso, diagnosticar problemas en la web, y para la administración de algunos de los servicios ofrecidos. Para limitar o restringir la admisión de cookies en su equipo, el Usuario puede configurar su navegador a estos efectos.

Para más información, por favor visite nuestra Política de Cookies. 3. Responsabilidades.

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que C. SAN JOSÉ o cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes Condiciones Generales.

CLIENTE no asume ninguna responsabilidad ni realiza ningún control sobre los posibles hipervínculos que contenga la web a contenidos externos a la misma; no obstante, retirará aquellos enlaces que incluyan contenidos ilícitos tan pronto como pueda conocerlo.

 

  1. Propiedad Intelectual e Industrial.

El Usuario reconoce que todos los contenidos de la web y, en concreto, de toda la información y materiales, la estructura, selección, ordenación y prestación de sus contenidos, programas y desarrollo de aplicaciones utilizados en relación con ellos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial propiedad del titular de la web o, en su caso, de terceros.

En ningún caso el acceso a los mismos o su utilización por parte del Usuario implicará ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de dichos derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de El centro o del tercero titular de los derechos afectados.

El centro es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su web, los menús, botones de navegación, el código, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en otros casos, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos mostrados en esta página son propiedad de El centro y/o de terceras empresas. Se prohíbe usarlos o descargarlos permanentemente, copiarlos o distribuirlos por cualquier medio sin el preceptivo consentimiento de su titular.

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero consideren que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en la web con violación de sus derechos de Propiedad Intelectual o Industrial deberá enviar una notificación a El centro identificándose a sí mismo y al titular de los derechos de propiedad intelectual o industrial supuestamente infringidos, aportando título o acreditación de la representación de los mencionados derechos.

 

  1. Protección de datos.

Para obtener información acerca del uso de sus datos, consulte nuestra Política de Privacidad. 

 

  1. Confidencialidad.

Toda información que cualquiera de las partes comunique o facilite a la otra o a la que tengan acceso cualquiera de ellas, será considerada confidencial y no podrá ser divulgada, mostrada, reproducida, copiada, discutida con terceros, ni empleada por ninguna de las partes para fines ajenos a los que motivaron su comunicación.

 

  1. Legislación aplicable y jurisdicción.

Las presentes Condiciones Generales se regirán por lo dispuesto en la legislación española. Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse entre las partes en relación con la interpretación y ejecución del presente documento, ambas partes acuerdan de forma expresa y con renuncia de cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Reinosa.

Protección de datos

Política de Privacidad

 

  1. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Nombre entidad: CENTRO DEPORTIVO sanjo deporte ocio y cultura (en adelante, EL CENTRO) Dirección: C/ Peñas Arriba, 19, 39200, Reinosa.
Teléfono: 610 47 84 39
Correo electrónico: sjreinosacentrodeportivo@gmail.com

Datos de contacto del Delegado de protección de datos: PRODA CYL, S.L.U. Contacto DPD: 983.363.893// 

 

  1. TRATAMIENTOS DE DATOS RECABADOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

Los datos que EL CENTRO pueda recopilar por el uso, navegación de la página web, a través de nuestros formularios, vía email o con motivo de la relación contractual que le une con EL CENTRO son datos de carácter personal. A la hora de cumplimentar cada uno de los formularios presentes en nuestra página web existirán una serie de datos obligatorios, cuyos campos se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no rellenar tales campos, no se podrán llevar a cabo las finalidades descritas de cada uno de los formularios. En algunas ocasiones, le informamos de que por el simple uso y navegación en nuestra Página web, EL CENTRO almacenará datos relativos a:

  • –  Dirección IP
  • –  Versión del navegador
  • –  Sistema operativo
  • –  Duración de la visita o navegación por la Página web

Tal información puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información.

Del mismo modo, en la Página Web se facilita la utilidad de Google Maps, la cual puede tener acceso a tu ubicación, en el supuesto de que se lo permitas, con el fin de facilitarte una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos nuestras sedes. A este respecto, nos remitimos a la Política de Privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos.

EL CENTRO se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web.

  1. Formularios de contacto / deja un comentario.
    1. Finalidad. La finalidad del presente formulario es dar contestación a su solicitud de información realizada a través de estos dos formularios.
    2. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento expresado del interesado.
    3. Destinarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas de nuestro centro, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.
  2. Información facilitada a través de los correos electrónicos puestos a disposición en la web.
  1. Finalidad. Darle contestación a su solicitud de información.

Página 1|5

  1. Legitimación. El consentimiento otorgado por usted en el momento que nos envía la solicitud vía email.
  2. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas /departamentos de nuestro centro, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.
  1. Candidaturas espontáneas.
  1. Finalidad. Hacerle partícipe de los procesos de selección de personal que se realicen por EL CENTRO.
  2. Legitimación. El consentimiento otorgado por el interesado que nos confiere en virtud de su candidatura espontánea.
  3. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas /departamentos de nuestro centro, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

  1. OTROSTRATAMIENTOSDEDATOS
  1. Exclusivo para contactos profesionales.
    1. Finalidad. En EL CENTRO tratamos sus datos personales con la finalidad de mantener

la relación profesional que entre ambos tenemos.

  1. Legitimación. El interés legítimo.
  2. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas /departamentos de nuestro centro, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.
  1. Exclusivo para contactos a través de redes sociales
    1. Finalidad. En EL CENTRO tratamos sus datos personales con las siguientes finalidades:
      • —  Contestar a consultas, solicitudes o peticiones.
      • —  Gestionar el servicio solicitado, contestar a la solicitud, o tramitar una

petición.

  • —  Establecer una relación usuario-responsable, y crear una comunidad de

seguidores.

  1. Legitimación. El interés legítimo del responsable del tratamiento, así como la aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda.
  2. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas /departamentos de nuestro centro, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos. No obstante, recomendamos la revisión de la política de privacidad de lasredes sociales que principalmente utilizamos ya que las redes sociales, al ser norteamericanas, pueden transferir datos a Estados Unidos.
  1. Exclusivo Actividades extraescolares.
    1. Finalidad.
      • −  Gestionar las solicitudes de inscripción en las diferentes actividades extraescolares ofertadas por el Centro.
      • −  Realizar todos aquellos trámites administrativos, fiscales y contables necesarios para cumplir con nuestros compromisos contractuales y obligaciones fiscales y contables.
      • −  Gestionar los cobros correspondientes mediante recibo domiciliado u otras formas de pago permitidas a través de entidad financiera.
    2. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento otorgado por usted en el momento que nos envía la solicitud vía email.
    3. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas /departamentos de nuestro centro, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.
  2. Exclusivo para los socios del centro deportivo.
    1. Finalidad.
      • −  Gestionar y tramitar su solicitud de inscripción como socio.
      • −  Realizar todos aquellos trámites administrativos, fiscales y contables necesarios

para cumplir con nuestros compromisos contractuales y obligaciones fiscales y

contables.

  • −  Gestionar los cobros correspondientes mediante recibo domiciliado u otras formas

de pago permitidas a través de entidad financiera.

  • −  Enviar información por distintos medios, incluidos los electrónicos, relacionada

con las actividades deportivas ofrecidas por el centro.

  1. Legitimación. Ejecución de un contrato, cumplimiento de una obligación legal y consentimiento del interesado.
  2. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas /departamentos de nuestro centro, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.
  1. Exclusivo para los usuarios de la ludoteca.
    1. Finalidad. Gestionar la celebración de cumpleaños y otros eventos o actividades.
    2. Legitimación. La legitimación del tratamiento de sus datos deriva de la ejecución de un contrato de prestación de servicios del cumplimiento de las obligaciones legales que nos apliquen y del consentimiento que nos otorga.

 

  1. Destinatarios. Sus datos podrán ser cedidos al Ayuntamiento de Reinosa por ser la entidad organizadora de alguna de las actividades.

 

  1. PLAZOSDECONSERVACIÓN

TRATAMIENTO DE DATOS RECABADOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

Formularios de contacto/deja un comentario

Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.

Información facilitada a

través de los correos electrónicos puestos a disposición en la web

Una vez hayamos dado respuesta a su solicitud de información los datos serán guardados un máximo de 6 meses como prueba ante posible ulteriores reclamaciones.

Candidaturas espontáneas

En virtud de la política de conservación de EL CENTRO, sus datos de carácter personal serán conservados durante el plazo máximo de UN AÑO desde la recepción del currículum vitae.

 

OTROS TRATAMIENTOS DE DATOS

Exclusivo para contactos profesionales

Exclusivo para contactos a través de redes sociales

Exclusivo Actividades extraescolares

  • −  Mientras dure la prestación del servicio.
  • −  Las imágenes publicadas en las redes sociales y página web se conservarán salvo que solicite la supresión de las mismas.

Exclusivo para los socios del centro deportivo

  • −  Los datos tratados para el envío de informaciones acerca de actividades deportivas organizadas por EL CENTRO serán conservados hasta que revoque el consentimiento otorgado.
  • −  Las imágenes publicadas en las redes sociales y página web se conservarán salvo que solicite la supresión de las mismas.

− Finalizada su condición de socio, los datos serán conservados

durante un plazo mínimo de 5 años en virtud de la política interna

de conservación establecida por el Centro.

Exclusivo para los usuarios de la ludoteca

  • −  Mientras dure la prestación del servicio.
  • −  Los datos tratados para el envío de informaciones acerca de actividades deportivas organizadas por EL CENTRO serán conservados hasta que revoque el consentimiento otorgado
  • −  Las imágenes publicadas en las redes sociales y página web de la entidad se conservarán salvo que solicite la supresión de las mismas.

Hasta que finalicen nuestras relaciones profesionales o decida cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos de contacto.

Sus datos de carácter personal se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron.

 

  1. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES.

El Centro no tiene previsto llevar a cabo transferencias internacionales de datos. En aquellos supuestos en los que sea necesario, solo se realizaran a entidades que se encuentren bajo la habilitación del acuerdo EEUU-Unión Europea Privacy Shield (más información: https://www.privacyshield.gov/welcome) o aplicaciones como pueden ser Dropbox, OneDrive, Google Drive, Office 365 etc., así como otras entidades o aplicaciones que hayan demostrado que cumplen con el nivel de protección y garantías de acuerdo con los parámetros y exigencias previstas en la normativa vigente en materia de protección de datos, como el Reglamento Europeo o cuando exista un habilitación legal para realizar la transferencia internacional.

 

  1. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE DATOS?

Usted como titular de datos tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento de sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o usted como interesado retire el consentimiento otorgado. EL CENTRO tratará y conservará sus datos de acuerdo con la normativa vigente, sin perjuicio de que como interesado pueda solicitar en todo caso, la limitación del tratamiento de sus datos. En ciertos supuestos podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable de tratamiento que designe. Tendrá derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado. Para ejercitar sus derechos comuníquese con nosotros a través de la dirección de correo electrónico protecciondedatos@menesianos.org. Disponemos de formularios para el ejercicio de todos los derechos anteriormente indicados, no obstante, también puede utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos. Tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver será el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.

Política de cookies

Política de cookies

Política de cookies

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos de que este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación, encontrará información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo cambiar la configuración de sus cookies, y qué ocurre si deshabilita las Cookies.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga en el equipo del usuario con la finalidad de almacenar datos, los cuales podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

¿Cómo puede configurar sus Cookies?

Al navegar y continuar en nuestro sitio web estará consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. Usted como usuario tiene la posibilidad de ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies, en todo momento, accediendo a la Configuración de Cookies, o modificando las opciones de su navegador.

Por ejemplo:

1. Internet Explorer: Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad >

Configuración.
Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

2. Firefox: Herramientas > Opciones > Privacidad > Historial > Configuración Personalizada.

Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
3. Chrome: Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad ->

Configuración de contenido.
Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
4. Safari: Preferencias > Seguridad.
Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.
5. Opera: Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies
Para más información, puede consultar el soporte de Opera o la Ayuda del navegador.

Si usa otro navegador distinto a los anteriores, consulte su política de instalación, uso y bloqueo de cookies.

¿Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies?

Algunas funcionalidades de los Servicios y áreas de este sitio web podrían no funcionar correctamente si se deshabilitan las cookies.

¿Actualizamos nuestra Política de Cookies?

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestra página web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro sitio

web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.